...

Di Post Oleh: Yulanda 2018-10-23 21:53:15 Di Baca 50 kali

Yth.

Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta (terlampir)

Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah X

Sehubungan dengan surat Direktur Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti Nomor 3050/B3.4/KM/2018 tanggal 4 Oktober 2018 perihal yang sama dengan pokok surat ini, dengan ini disampaikan bahwa Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan mengadakan kegiatan yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal  : Selasa/ 30 Oktober 2018

Waktu              : 08.00 WIB s.d selesai

Tempat           : Universitas Riau

Acara              : Workshop Bantuan Pengembagan Pusat Karir Lanjutan/Tracer Study Tahun Anggaran 2018

Terkait dengan hal tersebut kami mohon bantuan Saudara untuk menugaskan 1 (satu) orang yang memiliki tugas pokok dan fungsi terkait penyelenggaraan pusat karir dan tracer study di perguruan tinggi Saudara.

Perlu kami informasikan bahwa biaya akomodasi/ perjalanan (PP) ditanggung oleh perguruan tinggi masing- masing, Kemenristekdikti hanya menyediakan konsumsi selama acara sesuai ketentuan standar biaya pemerintah. Pendaftaran peserta dan konfirmasi kehadiran secara daring pada laman: http://bit.do/WorkshopTS2018 paling lambat tanggal 28 Oktober 2018.

Demikianlah surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh:

Workshop Bantuan Pengembangan Pusat Karir Lanjutan/Tracer Study 2018